цените все, что есть у нас сегодня...

            Цените все, что есть у нас сегодня,
            а это настроение и Любовь,
            и что вокруг цветут для нас деревья,
            и предлагают радоваться вновь,
            и что вокруг нас окружают тоже люди,
            и что бывают разными они
            Цицените все на жизненной дороге
            и не пытайтесь как-то обойти

            цените все, что есть у нас сегодня,
            а это понимание всего,
            пусть это будет даже недостаток -
            вы сможете преодолеть его
            пусть это будет легкая усталость
            на нашем, пусть с преградами, пути
            цените все на жизненной дороге
            и не пытайтесь как-то обойти

            цените все, что есть у нас сегодня:
            и пару юности и старости сапог,
            и что стираются подошвы незаметно
            ведь познается зрелой мудрости урок
            и что не видим здесь пока мы неба края
            и что не прозвенел для нас звонок
            цените жизнь, дорога не простая
            и легкой никогда не будет в проК...


Рецензии