Разочарование

Когда придёт время любить,
Я отвернусь, забыв что значит жить.
И никогда не смею больше боле,
Говорить, что в сердце место есть.

Ко всем всегда была добра я
Наивна, и скучна,
И сердце жаждало свободы
Свободы чувств тех и любви.

Но теперь застыло в камень навсегда..
Темнотой окутано объятие,
И никогда не смею больше боле
Сказать, что чувства в сердце есть.


Рецензии