КРАЙ ЛЕСА

Ну что ж, ты подошёл к краю,
К краю такого глубокого леса.
Что делать дальше? Я тоже не знаю.
Только не стоит выходить. Честно.

Если выходишь, то сильно рискуешь.
Тебе оно надо? Не думаю я.
Ты всё-таки выйдешь? Опасность не чуешь?
Хорошо, выходи. Свободно гуляй.


Рецензии