Завуалированное

Уходят чувства в никуда,
И меркнут образы и мысли.
И я одна, опять одна,
Без свежести  в душе и искры.
А так охото говорить!
Слова плести, как лык, в корзину.
И хочется, всё ж, вдохновенно жить,
Чтоб видеть звезды через тину.
Любить до одури, взахлёб!
Потом стесняться свово пыла ...
Потом опять пойти в разнос,
Пока любовь в нас не остыла.
Но как понять вам чей-то пыл,
Который жжот, суть выжигая?
Что возраст - чушь, условность, пыль!
Уж он-то смысла не меняет
В желанье человека жить
По полной,  всё с пути сметая!
Но ... Демон шепчет - сядь, остынь!
Кому нужна манда старАя?
Оооо, много же они теряют,
Так думая. Они не знают,
Что от природы здесь сюрприз
Таится, сладость обещая ;)
Но тайна эта не для всех.
Для избранных она хранится.
Для тех, кто сможет вдруг прозреть,
И чувственностью насладиться.
Испить сей кубочек в мечтах
О наивысшем знаньи света
Любви с искринкою в мозгах,
Переходящих в магму эго!
Не каждому дано понять закат
В предчувствии рассвета!
Не понимают - не всегда
Есть в свежести предел секрета.
Но завершаю излагать
Завуалированные страсти,
Чтоб прекратить интриговать
И не втянуть в желанье власти
Над тайной этой!... Пусть покаместь
Она во мне сидит лукаво :)
Кому приспичет разгадать?
Полюбопытствовать не грех тут, право :)


Рецензии