УТКА - Пернатая азбука

 
У

Вот она – Кряква – красавица УТКА!
Только  представьте себе на минутку:
Дикие  кряквы в сезон перелёта
Могут достичь высоты самолёта!
А на воде за добычей нырнут
Метров на пять или шесть в глубину!

Уточка нам и в хозяйстве нужна:
Мясом и пухом снабжает она.


Рецензии