Стих из моей книги уходящий от истины

***
Путь твой змейкой пред тобою вьётся
Мечтами яркими тебя манящий в даль
Словно ручеёк весёлой песней льётся
Мгновений радости ему не будет жаль.
Незримый спутник твой тебя оберегая
Даря тебе в пути безоблачные дни,
А в темноте ночной подарит он огни,
Твои мечты и сны в свершенье превращая.


Рецензии