Кино врёт

Поцелуй меня, мой милый, поцелуй!
Но в ответ я слышу: Юля, не балуй.
Обними меня, мой милый,  обними.
Но в ответ я слышу: Юля, не зуди.

Я потом иду в какое-то кино
И с экрана врёт немыслимо оно,
Что мужчины жаждут женщин целовать,
Что мужчины любят женщин обнимать.


Рецензии