В тишине

Всего на миг, лишь на мгновенье
Я отключаю мысли все
Минуту нужно мне терпенья
И снова будет движ во мне.

Вокруг так тихо и ни звука
Нет голосов лишь тишина
Спокойно, слышу сердце бьётся
Я жизнь люблю и я жива.

Слегка устала, нужен выдох
И вдох хочу на берегу
Где море нежно так ласкает
И солнце то, что я люблю.

Ещё хочу я месяц в небе
И на песке хочу лежать
И буду шепотом так тихо
Я в небе звёздочки считать.


Рецензии