девяткинское

рентгеновские облака
скелет в изящном газе плоти
сгибает ножку

в кустах река
переливается целой нотой
всевозможных насекомых

лежу на груде щебня
анатомической, вполглаза
лениво наблюдаю, как

средь бела дня
скелетица в ночной сорочке
сгибает ножку

скелетица в сорочке плоти
сгибает ножку

тишина

хель, тишь и навь
зубовный скрежет тормозов
в кадр попадает самым краем

в общем
и целом, тишина такая
что, рядом кто случись, чуть дальше

не очень
поговоришь о частном
рентгеновские облака

чарующие облака
обеденный мой отдых на
анатомической горке щебня

украсили

в кустах река
жужжит и ноет, жалит, роет

валяйся так хоть дня остаток
исхода нет. Ну, разве дождь.


Рецензии