Стих из моей книги уходящий от истины

***
Осознаёшь, что всё случается не вдруг
и что нельзя остановить движенья круг
не допустить погибель тех, кто вслед идёт
и верят в то, что верно всё, что жизнь даёт
для всех, кто за твоей спиной обязан ты
найти достойный путь, для их судьбы
не думать о себе, и слово делом укрепляя,
ближним волею своей, уверенность вселяя
смотря тебе в глаза, увидели твой груз оши-бок
и тяжкий путь за них ты примешь без огля-док,
что жизнь-река не станет им преградой,
она для них окажется наградой… 


Рецензии