Нельзя услышать тишину

Нельзя услышать тишину,
когда грохочет гром,
Напоминающий войну,
и разорённый дом.
Забыть убитых, их детей,
что не родились в срок.
Слова, сквозь матерей:
"Вернись домой, сынок!"

Как я, мой друг, понять успей
смертельные угрозы.
Антихрист хочет быть сильней
и в людях ищет дозы.
Он развращает ум детей,
чтоб в страсти пребывали,
И ради мелочных идей
друг друга убивали.

Чтобы в компьютерной игре
искали наслажденье,
Потом с друзьями во дворе
творили преступленья.
Не понимая, что вокруг
живут простые люди:
Любимый муж, желанный друг,
кто верит, ждёт и любит.

Такой душе не нужен Бог.
Она себе решила,
Что Он суров и очень строг,
а дьявол очень милый.
И сколько рядом смельчаков,
которым жизнь игрушка:
Стрелять в детей и стриков,
была бы только пушка.

Как я, мой друг, понять успей
смертельные угрозы.
Антихрист хочет быть сильней
и ищет в людях дозы.
Не поддавайся на обман -
зависимость от беса.
Она страшнее, чем дурман,
опасней, чем агрессор!

15.07.2019


Рецензии