Суицыд

Горячая ванна
Холодная бритва,
Весь мир против нас
Перспективы не видно.

Душистый цветочек
Швырнули в сартир,
В ветхий барак
Из вонючих квартир.

Запомнят облезлые,
Серые стены
Как острая мойка
Скользила по венам

Стеклянный, пустой,
Угасающий взгляд
И этот последний
Кровавый закат.


Рецензии