Ты будешь искать на задворках вселенной...

Ты будешь искать на задворках вселенной,
Копаться в своей опустевшей душе.
И к памяти будешь взывать незабвенной.
Понять почему,он остался в земле?

   Пытаться понять,как все это случилось?
   Один только миг,и его больше нет.
   Тебе это в сне,самом страшном не снилось,
   И ищешь теперь,для себя ты ответ.

За что,почему,за грехи за какие?
Ты ношу теперь в одиночку несешь.
Все вроде бы есть,только стены пустые,
Ведь нету его,и по телу бьет дрожь.

   Но в мелочи каждой,ты видишь родное,
   Лицо дороге,он Богом был дан.
   Теперь для тебя уж конечно Святое,
   Сожгла только смерть,ваш красивый роман.

С красивым рассветом,с весною красивой,
Вы только вошли,в лета дивный сезон.
Но только тебе,не дано быть счастливой,
Не бросил,оставил,случайно вас он.


Рецензии