Keep living

Я чувствую
что иду
Царапаю громко
дорогу
Ты принесёшь беду
Разрушишь меня
понемногу
Романтизируй ночь
Спой идеальный мотив
Если тебя найду
Значит ли это
что-то
Значит ли
что я жив
Значит/Значение/Значить
Танец ослепших рук
выбеленных зимним солнцем
Я точно к тебе иду?
Сколько ты хочешь
сдачи
За каждый рассвет
на дне
Озера, мира-моря
Дождь нам нальет сполна
Соли/Простуды/Горя
Слушай
Если я в западне
Если сейчас на суше
Если лежу с тобой
И выдаю секреты
Значит, что я живой
?
Крутятся все планеты
прямо над головой
Видишь
стынут твои ответы
Если искал
То не найдешь вовеки
То
чего очень ждал
Созданы так планеты
Если чего-то
хочешь
Если всю жизнь
то
чего просит каждый
Господи/Президент/Дьявол
да кто угодно
Дай мне прожить любовь
Дай мне найти дорогу
Я накопил
Я олигарх
В банке ненужной страсти
Господи/Президент/Дьявол
не отнимай минуты
не размыкай объятий
=
Значит
Найдешь не тех
Каждого разной масти
Общее лишь одно
Все поуходят
В с е. П о у х о д я т.
Всем будет всё равно.
Двери запрут надёжно.
Если ты очень ждал
Значит тебе не можно
То
Чего ты искал
Значит
тебе
не
можно


Кошку любил?
     - умрёт
Брата любил?
     - не нужно
всех жизнь научит врать
всех разорвет на части
Хочешь
закрой свой счёт
в банке ненужной страсти.


Рецензии