Узнаю тебя, Русь

Окончание повести ближе,
Чем бегущий по следу конвой.
Узнаю тебя, Русь. Ненавижу.
Вся надежда на вечный запой.

У штурвала кривляка бесстыжий
Словоблудие сыплет крупой.
Узнаю тебя, Русь. Ненавижу.
Вся надежда на вечный запой.

Дух восстания огненно-рыжий.
Князь молчания пепельно-злой.
Узнаю тебя, Русь. Ненавижу.
Вся надежда на вечный запой.


Рецензии