Радуга Потерянная надежда

Рассвет богряной краской режет окна
Всем одинаково плевать на новый день
Ведь все прекрасно знают , вслед за солнцем
Опустится незыблемая тень

Свет слишком шаток и не постоянен
А тьма питает души , лезет в швы
В космических масштабах свет погаснет
Оставив мир во власти темноты

В любой момент нагрянут с громом тучи
Нагрянет сумерками мгла , средь бела дня
И все начнут ворчать вживаясь в облик
Что им есть дело до обычного дождя

Я вновь зашёл из далека стих не об этом
Людям плевать на все что деятся вокруг
На свет и тьму за на честность и безчестие
Мы разучились понимать кто враг, кто друг

Да пару тысяч лет назад была надежда
Но мы шагнули глупо в темноту
У нас была надежда не сорваться
Но мы её гвоздями и к кресту


Рецензии