Ни слова

Ни слова, больше, о любви –
Живём необходимостью.
Мой взгляд, печальный, не лови,
Он полон, нелюдимости.

Не дай то Бог, глотну вина,
Опять, проникнусь жалостью.
И, если будешь, ты одна –
Я, тут как тут, пожалуйста …

Что ж, значит, что-то сохранил
К тебе, с пути я, дальнего.
Но, если, окажусь не мил –
Прости меня, печального.


Рецензии