Прости!

Прости за то , что тебя звал ,
- прими мольбу за ложь …
Прости , что ждал ,
                тебя я ждал ,
и знал , что не придешь .
Секунды быстрые считал ,
часам кричал – враги …!
И шум в подъезде принимал
я за твои шаги .
Прости за глупые мечты ,
что в сердце мог нести ,
и за погибшие цветы ,
прости меня ,
                прости .
Прости за близкие пути ,
за встречи , что ловлю ...
Прости , пожалуйста ,
                прости ,
 за то ,
                что так
                люблю .


Рецензии