Ты

Ты наполняешь дни мои светом,
Кругом идет голова от тебя.
Сами собой появились ответы
На все те вопросы, что терзали меня.

Милый мой друг, ласковый, нежный
Сколько объема ты в жизнь мою внёс.
Разбросана вся по дому одежда,
Практически сутки уже не спалось.

Солнцем заполнились дни и недели,
Солнце теперь поселилось внутри.
Я обнимаю тебя, и тебе только верю,
Свет культивирую рядом, смотри

Свечи и лампочки меркнут по силе
Рядом с той силой, что наполняет меня.
Возможно тебя я себе на молила.
Жить я теперь не хочу без тебя.

Ты наполняешь меня своим светом.
Нет от тебя похмелья совсем.
Ты будешь искусством, я стану эстетом,
Мы выйдем за рамки расставленных стен.


Рецензии