Всем бабушкам я это посвящаю

Всем бабушкам я это посвящаю:
Прекрасны вы, хоть в сто, хоть в двадцать.
И красота ведь ваша неслучайна,
И хочется нам ею чароваться,

И взор у вас заботливый и нежный,
И руки самые родные,
Любой каприз исполнить спешно
Вы можете, вы неземные.

Вы есть начало, вы- герои,
Ведь с вас мы все и начинались.
Мы постараемся построить
Достойную вам старость.

Перетерпели беды и болезни,
Прошли с поднятой головою,
И пели всем нам на ночь песни,
Поили перед сном травою.

Спасибо, бабушки, большое,
Поклон и наше уваженье
За всё тяжелое былое,
Вы нашей жизни вдохновенье!


Рецензии