Огорчение

Ну, здравствуйте, мои в ОК друзья!
Коль вас назвать так, надеюсь, можно,
Тревожить вас, наверное, нельзя,
Но я попробую затронуть осторожно:
Хочу спросить, как стелется стезя,
Мне, без фантазий, это сделать сложно.

Понятно, что возраст, работа, семья
И в творчестве также большие задачи,
Но лишь того понять не в силах я -
С поломанной ногой не жалко "клячи"?
Гуманней - пристрелить, для пира "воронья",
На "леченном коне" вам не видать удачи.

Да, это не обида, просто огорчение,
В надежде, что попали вы на хлебные поля.
Да, факт, что мной описан, имеет отражение
В душе и в творчестве, поднять бы якоря,
Но мне он не по силам к сожалению,
Вас понимаю я, что ветру нужна воля.

16.07.19 г.


Рецензии
Саша, всем нам нужны и фантазии реалии,
и вдохновение, и желание писать!
У тебя это чудесно получается, мой друг!
Пиши и радуй нас! С теплом, Аза.

Азалия Жуланова Ханина   17.07.2019 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аза!
Взаимно, тебе вдохновения и простого
человеческого счастья! С сердечным
приветом, Саша.

Александр Иванченко 2   17.07.2019 14:16   Заявить о нарушении