Мысли свои заплетаю в косы

Мысли свои заплетаю в косы,
Прядь за прядью укладывая.
Как теперь быть, на износе,
Никто не спросит, лишь я.

Косы те перевяжу лентой,
Раз за разом затягивая
Все былые больные моменты
Тёмно-синей атласной магией.

Больше я тебе не солгу,
Любовь за любовь теперь не ответ.
А я без тебя - могу.
Но с тобой уже больше нет.

2018 г.


Рецензии