Поздно

Есть момент, когда уже поздно
Что-то сказать или послушать.
Смерть подходит серьёзно,
Тяжестью воздуха душит.

Есть момент, когда всё напрасно,
Жизнь была, но не так, как надо,
А луна, словно огненно-красна,
Ждёт души в небеса возврата.

Сразу хочется громко заплакать
И на помощь позвать кого-то,
Изменить бы знак зодиака
И стереть бы всю карму рода.

И ударить по стенам, чтоб всё развалилось,
И дышать, и дышать этой пылью,
Чтобы только оно не случилось,
Чтобы люди вечными были.

Есть момент, когда уже поздно
Что-то сказать или послушать,
Смерти нет, если серьёзно,
Только вечность и наши души.


Рецензии