***

Я хочу навсегда позабыть
Ту пронзительно страшную боль,
Что считала пустые часы
От разлуки до встречи с тобой.

Я хочу навсегда позабыть,
Как металась больная душа.
Я хочу навсегда позабыть
Мрак и холод сырого окна.

Я хочу навсегда позабыть
Приближающий шорох шагов.
Я хочу навсегда позабыть
Весь обман не свершившихся снов.

Я хочу навсегда позабыть
По вискам жгуче бьющую страсть.
Я хочу позабыть, что ты был у меня.
Я учусь тебя забывать.

2002 г.


Рецензии