Про шамана идущего в...

Шел шаман походкой легкой
По дорогам в сторону Москвы
Целью окрылен своей далекой
Под поддержкой интенет-молвы
На вопрос "Куда идешь и сколько?"
Отвечал "Два года!На Москву!"
Популярности нахайпил столько
Чтоб давали денег на жратву
От таких чудес мороз по коже
Ведь вокруг больного старика
Собираются больные тоже
Словно мотыльки вкруг огонька
Я желаю этому шаману
До Москвы дойти и до Кремля
Главное чтоб по пути он спьяну
Не поранил как-нибудь себя
Чтоб его в Москве обнявши встретил
"Президент" нашей родной страны
И без боя проводил бы в светел
Терем для для психически больных
Там ему устроят встречу с "Трампом"
С "Черчилем" со "Сталиным" с "Обамой"
И с "Наполеоном Бонапартом"
И Британской королевой самой)))


Рецензии