Богиня любви

Любовь внутри меня
Сжигает мои раны.
Сжигает боль смирения теплом.
Никто не знает Истины Творенье,
Из тех, кто оказался нам врагом...

И каждому в глазах любовь покажет,
Взгляд Истины,
В любви свой трудный путь.
Не любишь Солнце?
Солнце тебя любит...
Познает каждый ясной жизни путь...


Рецензии