Папе на день рождения

В моей жизни ты главный мужчина
И к тебе мои чувства безмерны!
Для любви не нужны мне причины,
Для детей своих служишь примером!
И сегодня, в твой личный праздник,
Я здоровья хочу пожелать,
Чтобы радовали тебя внуки
Ты ж так любишь их побаловать!
Улыбайся почаще папуля,
И глаза пусть от счастья сияют!
Я хочу чтоб душа и сердце
Никогда твои горя не знали!


Рецензии