Море-море!

  Море-море, благодарю
   от всей души тебя!
  Море-море, ты снова
   радуешь опять меня.
  Да, есть волны, но они
   сегодня не пугают,
  А наоборот зовут к себе,
   манят и привлекают.
            
_____________
* Увы, не смогла вставить пока картинку...


Рецензии