Милый Бергман, снова праздник

        Ингмару Бергману

Милый Бергман, снова праздник -
День рожденья твоего...
Ты и мастер, и проказник,
Что встречает Рождество.

Снова снег и снова санки,
Гости, радость и дары.
Не имеет жизнь изнанки.
Шепчет Бог тебе: "Твори!"

15 июля 2019г.


Рецензии