Контраст Ума и безумия велик

Вглядись на купол Неба,
Там в россыпях безбрежных
Серебристых Звезд сверкание,
Творца великое создание.

Это символ Небесной чистоты
Духовных высших сил сияния,
Что несут Гармонию в пространство
Храня в себе Законы Мироздания.

Все подчинено Законам спокойного движения
В силах большого притяжения.
Без хаоса,раздора,суеты.
В воплощениях Творца  глобальные мечты.
      Контраст безумия человека.

А,на Земле,что человек творит?
Вакханалия об этом говорит.
Человек разъел большое тело,
Ум! Тело алчностью объело.

На Земле бушуют войны,страсти
Зла большие происки,напасти.
В состоянии безумия тот человек,
Укорачивая и без того короткий век.

Над городами смог висит,
Что затмевает Звезд тех свет,
А человечество в грехах бузит
Неся суровый тяжкий крест.

Контраст безумия в умах велик,
На Земле неумного правления человека.
Смогом творения черноту прикрыв,
Наготу,хаоса,раздора и порока.

Очнитесь люди!Ум включите,
Что оставим матушке Земле.
В потомках вы себя не повторите,
Мертвый мир останется во зле.


Рецензии