Белый и чёрный лебедь

Барханы,
Оазис виднеется в пустыне,
Что за дивный сон приснился мне?
Где в соитие дивного пассажа
Белый и чёрный лебедь устроили
Бал в особняке,
Где на сцене под светом софитов
Делили не Дон Жуана, не Ловеласа
А верного им двоим и искусству
Джентльмена.
Где с улыбкой на лице сказал двоим:
« Не делите моё сердце, я предан вам, двоим
Прошу летите прочь к озеру лебединому
К вечной свободе от мирских забот».
Белый лебедь расправил крылья и улетел прочь,
Но чёрный лебедь измученный болью заплакал
И крылом прикрыл голову свою,
Чтоб видел он её слез,
Но джентльмен заметил их, подошёл
Прошептал:
« Не стоит грустить , я донесу».
Взяв в её руки в свои
Донёс до священного места для троих
Где сакура, роза Тюдоров
Приукрасили кристально чистое озеро
И заметив их белый лебедь, рассердился
Начал бить своими крыльями об воду,
Но джентльмен, отпустив израненного лебедя
Успокоил её:
« Не сердись, она не может лететь,
Прощайте говорить я вам не стану,
Ведь никогда я вас не забуду,
А лишь скажу
Бегите прочь от тех, кто вас предаёт
И бьёт,
Что бы, не утопить мой маленький остров
вашими слезами».
И после этих слов я открыл глаза
И увидел заброшенный самолёт,
Змею, обвившую мою ногу
Укус:
-Здравствуй мистер принц
Вижу розу спас.
- Увы, нет, посадил другой цветок.


Рецензии