Я не хочу прельщать или склонять

Я не хочу прельщать или склонять.
У каждого - свой путь, своя задача.
Семья должна границы убирать
Меж ним и ей... То радуясь, то плача,

Жизнь протекает. Каждому из нас
Послушно что-то в мире этом грозном.
Но одиночества последний час -
Невыносим...

15 июля 2019г.


Рецензии