Маскарад

Мне проще вдребезги себя разбить,
Чем к вам на бал и жалости просить.
Бал-маскарад: тебя б водой облить...
Забыть, не помнить, не любить.

Не знать, исчезнуть, волю утопить,
Казнить, бродить,
Почти что в слух молить.
И никогда..
И никогда...
И никогда в воде себя не утопить.
И горсть таблеток не испить.
Был вариант учиться жить?
Остался смысл собою быть.

16.07.2019 г.


Рецензии