Наши всходы

Пролетают наши годы
Очень быстро, в суете.
Подрастают наши Всходы,
Остаются на Земле.

Жизнь прожита не напрасно,
Постарались мы не зря.
Хоть сегодня не прекрасно,
Лишь бы вновь взошла заря.

Время Лечит, это правда,
Заросли Войны поля.
Только в сердце у Народа
Рана ноет, всё боля.

Люди помнят своё горе,
Ведь его не позабыть.
Засевают снова Поле,
Чтоб затем Его взрастить.

Пролетают наши годы
Очень быстро, в суете.
Поливаем наши Всходы,
След оставим на Земле.

Александр Ларионов город Томск 16.07.2019 год.


Рецензии