Марш-бросок в Рай

Мой вещь-мешок
Сегодня полон

И голод взял желудок
В полон

Бегу от пункта
The disturb

И только нищих
Слышу стёб

Все попрошайки
Замерли

Я оторвался
От Земли

Рывок. Ещё
И я в Раю

Трамвай. Поездка
Песнь пою
16.07.2019


Рецензии