Кое-как о кое-чём. 21

Наглая демонстрация хорошего настроения - это гнусная провокация направленная против нормальных людей. Которые незамедлительно отреагируют симметричным хамством.

Практически на две вещи можно смотреть бесконечно: на первую и вторую. Смотреть на третью очень утомительно - глаза только два.

Когда делят ответственность, то каждый старается кусок поменьше урвать. Что является приятным исключением среди делёжек.

Что толку от предложения, которое осталось в силе, если предложивший уже совсем обессилел и еле-еле на ногах стоит?

Про братскую помощь знают все. А вот сестринская любовь не афишируется. Что наталкивает на определённые выводы.

Таблетки принципиально не принимаю. Ведь микробы - тоже браться наши меньшие. Пусть и совсем-совсем меньшие.

Пошёл однажды на природу. Но промахнулся и оказался на стихийной пьянке.
Если питание не чихает, значит, здоровое.

Человек человеку не всегда совсем уж брат. Чаще - девятая вода на компоте.

Нельзя хорошие советы отдавать в дурные головы. Их могут использовать не по назначению.

Любитель выпивки от любителя выпечки отличается изящной фигурой и неугасимым огнём во взоре.

Работа - это дело подневольно- добровольное. В зависимости от того, подчинённый ты или наоборот.

С годами привычка говорить то, что думаешь, плавно сменяется привычкой говорить о том, о чём говорят другие.

Посмотришь, так у других людей тики, как тики, спокойные. А мне почему-то какой-то нервный тик достался.

Иногда всё кажется таким глупым, но вспомнишь, что сам дурак, и сразу всё становится понятней и родней.

Человеку, у которого в руках всё горит, лучше работать на пару с тем, у которого в руках работа гаснет.

От бракованных причин бывают следствия с негативными побочными последствиями.

Хотя для счастья человеку мало надо, но для несчастья требуется ещё меньше.

Далеко не всё у меня получается. Надо как-то подобраться поближе.

Скромность не вошла в список моих добродетелей - места не хватило.

Душа поёт? На аплодисменты нарывается.


Рецензии