Надо мне

Надо мне -  немного счастья,
И ленивицы-удачи,
Чтобы видеть сквозь ненастье,
Как Пегас по миру скачет.

Как на крыльях моей лиры,
Чьи - то вздохи раздаются.
Как забытые кумиры,
Над потомками смеются.

Я увижу мир нетленный:
Океаны, континенты.
Мы - песчинки во Вселенной,
Неприятные моменты.

Неудавшиеся дети,
У Всевышнего сознанья.
Мы дерёмся на планете,
И плюём на мирозданье.

Мир животных  -
Лучше, чище:
Благороднее двуногих.-
Человек конфликты ищет,
Позабыв вчера о Боге.

Евгений
Шапорев
31.10.2018г.


Рецензии