Буднее утро

Буднее утро
А на душе – клопиксол
Буднее утро
Снова с утра я зол

Буднее утро
Женщина рядам лежит
Буднее утро
И между ног – динамит

Буднее утро
Взять её на абордаж
Буднее утро
Стоны утра вводят в раж

Буднее утро
Снова прильнул к станку
Буднее утро
Всё, что теперь смогу

Мытою вишнею
Ты угощаешь меня
Буднее утро
Вишнёвое начало дня

Ну, а продолжит его
Абрикос
Нежно к губам твоим
Там, где больше волос

Примешь его
И захочешь ещё
Буднее утро
И пучеглазое вороньё

Смотрит на пляже
Как любуемся мы
Утром весенним
Июльским утром мечты
16 Июля 2019


Рецензии