Жизнь не в жилу

В семнадцать ты наивен и ожидаешь что всё будет тебе поднесено на блюдечке с золотой каёмочкой.

В двадцать ты берёшь всё сам и всё ещё голоден до всего.

В тридцать ты дифференцируешь вещи, строишь свою систему ценностей.

В сорок ты слишком занят забраться на самый верх.

В пятьдесят тебе ясно, что всё чего ты достиг было напрасно и не имеет смысла.

В шестьдесят ты решаешь попытаться опять.

В семьдесят ты шлёшь всё к ъебени матери.

В восемьдесят ты не помнишь своего пола.

В девяносто ты молишь о смерти.

Да, а упомянул я, что в шестнадцать ты всё ещё девственник и жизнь не в жилу?

------
английская версия:
http://www.stihi.ru/2017/08/22/5842


Рецензии