Ветерок

Цветом ранняя весна манит и дурманит,
Пьяный ветер, вместо сна, во дворе буянит,
Он весенний воздух пьёт ветками играя,
К вишням, ухарь пристает, жарко обнимая,
Вишни белые стоят в свадебном убранстве,
Он целует всех подряд, кружит в жарком танце,
Он простором опьянен этих дней душистых,
Жаль, но вишни любят пчёл и шмелей пушистых.
Лепестки, ему в ответ, густо облетают
Словно снегом в белый цвет землю укрывают!


Рецензии