Все равно не умрёте...

Мои чувства частенько горели, как спички.
Пуххх… И нет даже лёгкой привычки…

Интерес пропадал, прорастали обиды.
Моё тело уже не метало флюиды.

"Бессердечная, черствая" в спину летело.
Ну, а я не со зла! Я же так не хотела!

Вы поймите, меня в жизни тоже бросали,
Но истерик моих они все не вкушали.

Я всегда уходила без слов, тихо, бойко,
Ну а дома кровать, как больничная койка.

Только я никогда не любила больницы!
Приходила, садилась, брала в руки спицы…

А потом и себя, и эмоции разом
Я всегда очень жёстко боролась с отказом.

Но другим никогда не бросала упрёки,
Так не смейте шипеть, все равно не умрёте…


Рецензии
прекрасно!..ну и - напомнило песню :"Мы выбираем,нас - выбирают..." из к.ф."Большая перемена"!

Киселев Василий Иванович   13.10.2022 02:16     Заявить о нарушении