Обдумывай свой каждый шаг...

Обдумывай свой каждый шаг,
Поступок свой и каждое движенье,
Запомни :"Спешка-злейший враг,
Ведь век ,порой,съедает сожаление..."

Обдумывай свой каждый взгляд,
Стремленье,чувство и желанье,
Случится-не вернуть,увы,назад,
Порою горько так страданье....

Достойным будь всегда,везде-
Нужны всегда нам совесть,честь,
Умей держать себя в узде,
Их береги,цени,коль есть...


Рецензии