***

Залей в меня яду,я падший герой,
Сердце в осколки,давай "по второй".
Стены так душат,горел я звездой,
Тебя вспоминал и нарушил покой...

Верните мне жизнь,весь мир кибер-панк,
Как Ельцин играю и ставлю ва-банк.
Терять уже нечего,да и мне всё равно,
Петля так петля,я мёртвый давно...

Руки тянуться к солнцу,что скрылось за тёмными тучами,
Люди устали от серости,им бы только лучики,
Люди устали от пошлости,от проблем тоже устали,
Поезд со счастьем ушёл,ну а мы опоздали...


Рецензии