Взмах ресницы Вселенной

Горстка  космической  пыли,
Временно принявши облик
                Меня,
Чтобы её не забыли
Делает массу усилий,
                Маня
Светом чарующих истин,
Смело шагая по жизни,
                Ценя
Только лишь собственный опыт,
В нём  мироздания  шёпот -
                Огня.


Горстка  космической  пыли,
Осознавая конечность
                Себя,
В атомах всё же бессмертна,
Что для природы победно
                Не зря.
Мечутся наши комочки,
Делая жизнь многоточием ,
                Даря
Счастья немного друг другу,
Передавая по кругу,
                Горя.   

Горстки  космической  пыли
В этом своем воплощеньи
                На миг
Могут быть выше прохожих,
Могут родить не похожих
                На них.
Взмахом ресницы Вселенной
Горсток  космической  пыли
                Родник,
Только меняет сознание,
Только меняет название
                Стих.   


Рецензии