Я не поэт

Я не поэт, просто пишу,
Славы поэт, не надо.
Пишу что в душе, о боли в груди,
Знать вам об этом не надо.

Мне лестно поэтом, себя называть,
В поэзии я не селен,
Просто буду писать,
Хоть поэтом был не рожден.

Пишу о мыслях в своей голове,
И то что тревожит в душе,
Неважно что я не поэт,
Об этом сказал я уже.

Не хочу чтоб жалели меня,
Наставлений на жизнь говорили,
Возможно сейчас,запутался я
Один в этом загнаном мире.

И как же понять, если я не поэт,
С кем же сейчас мне сравниться,
Но знаю одно, с мыслями я
Приезжий с Алтайской Сталицы.


Рецензии