Сновидение в Растущей Луне. Путешествие

***
&
За несколько мгновений
До пробуждения, получил
Во сне столько впечатлений
От Сновидения…
*
В ночь при ясной Луне
Начинаю свой путь,
Никогда не был в той стороне.
Какая  откроется суть,
Что или кого должен
Увидеть за гранью сна и реальности?
Где грань, где реальность?
&
Небес и жизни границ,
Окутанный тайной 
Мир под сенью Десниц.
По пути в этот мир
Нет рек, берегов,
Нет там скал и песков.
Свет Луны отворяет врата. 
&
Много беспристрастных лиц
Благородных возниц,
Близ своих колесниц.
Сотни тысяч существ падают ниц
При появлении свиты Десниц.
Словно в  капли воды рассыпаюсь,
И, сквозь врата падаю ввысь.
&
В полёте время сжимается
В едва уловимое Мгновение,
Волнение.
За чередою невозможной
Красоты картин,
Обретает дух плоть,
А  души железную твердь.
Всё там немыслимо,
Время недвижимо.
Неописуемо…
&
 Возвращаясь, домой не в карете возниц,
Понимаешь, что жизнь не имеет границ,
Обретаешь покой. Каждый твой шаг,
 Если  не несёт доброты, вызовет множество бед.
За утренней чашкой чаю может вспомню,
А может нет…
©16.04.2019


Рецензии