По дождю на мотоцикле

Иглы дождя колят руки,
В каплях забрало щитка.
Выехав прочь от разлуки,
Рву мотоцикл слегка.
.
Шлейф прорезая глубокий
Прямо на мокром пути,
Я сочинил эти строки,
Как нам любовь обрести.
.
Знаю, ты хочешь до дрожи
Прямо с дороги впитать
Холод обветренной кожи
Рук, обнимающих стать.
.
Да и тебе всё известно,
Что без тебя не могу.
Ведь, не найдя себе места,
Мчусь к твоему очагу.
.
Мир этот зябкий дождливый
Скину с себя поскорей.
Я тебя всю осчастливлю,
Только любовью пригрей...


Рецензии