Про шамана идущего на...

Он идет на Москву вперед
Его бой за добро зовет
Человек это не простой
Он шаман боевой
И не важно что это ложь
И шаман на шиза похож
Сразу с первого взгляда
Жоппозиция только рада
За "соломинку" эту схватиться
И вокруг психа дружно сплотиться:)


Рецензии