Мы сами с собой играем в прятки

Мы сами с собой играем в прятки,
Играя всё время в разных людей,
Мы убегаем в чертоги и святки,
Сменяя образы в вихрях идей.
Меняем столетия, листая как книги,
Страны, правителей, войны, года.
Бываем счастливы в пойманном миге,
И ищем, ищем себя же всегда...
Мы слушаем ум в круговороте
Событий, судеб и разных смут
И жаждем счастья за поворотом,
А тайны сердца нас так же ждут...
А тайны сердца красноречиво
К нам в снах приходят как сказки след
И в них всё чисто и всё красиво -
На всё любви в них простой ответ.


Рецензии