УТРО

Утро начинается с зари,
с пенья петушиного в ночи.
Ты про райских птиц не говори,
нам петух про утро прокричит.

И заря проснётся в тот же час,
сонные откроются глаза,
на траве сияет как алмаз
чистая кристальная роса.

Курочка яичко принесёт,
возвестит петух об этом всем,
с петушиным криком день придёт
и одарит тысячей проблем.

Молодость, красавица, вернись,
внуков приласкай и одари,
и поверит сердце-это жизнь
нам сияет отблеском зари...


Рецензии
"Утро начинается с зари,
с пенья петушиного в ночи".
Ты, Раиса, знай своё - твори,
душу людям словом излечи...

Спасибо за стихи. С уважением,

Валентин Манухин   11.07.2020 09:25     Заявить о нарушении